***

Истории, прочитанные письма,но жизни блеск еще искрится в глазах у тех,кого на свете уже нет,на лицах старых фотографий,уже минувших биографий,где судьбы чьи-то разошлись,не встретившись счастливыми в пути.


Рецензии