Для

Самым лучшим другом ты была вначале
А теперь чужая: молчалива, злая
Шествуешь ты мимо, разорвав все связи
А еще пугаешь безрассудной тайной.

От чего случилась, эта наша тайна?
Так бросают значит - и война опальна
Редко бросят друга в одиноком мраке
А теперь хожу я, в постоянном страхе.
Доверять кому то не могу сейчас я,
Не забуду боли, обнулившей душу
Ох, подруга детства, подтолкнула к краю.
Вот кончаю стих я и немного трушу
Алфавит окончен - отпускаю дружбу.


Рецензии