Бегство

Спазмы отчаяния, пространство ссужено,
И мысли в голове мелькают судорожно,
Затхлый воздух полностью окутывает разум,
Разнося все новые душевные проказы.

Многочисленные фобии в роли балласта
Спасают чувства от резкого контраста.
Запястья раздроблены собственоручно,
Времени полно, иногда бывает скучно.

И в объятьях липких порой сжимает тьма.
Удар по щекам, лишь бы не сойти с ума.

Выходы взорваны, замурованы туннели,
Слишком душно стало в ветках подземелий.
Зарешечены проемы, ведущие наружу,
Было плохо, дальше будет еще хуже.

В качестве панацеи прописан мышьяк
И ненавистны считанные метры свободы,
В мечтах к мириадам звезд один шаг
И пусть на выздоровление уйдут годы.

Единственный шанс остаться в живых —
Бегство. Больного или от больных.

23.11.11 - 09.12.11


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.