держу...

Держу в своих ладонях дым костра,
Дыханьем растворяя его едкость.
Сжигает жизни крематорием с холста
Внезапно обесцененную редкость.

Прах белым облаком исчезнет, позабыв
Всех тех, кто жил под тенью декораций
В романе недоигранной судьбы
Уже без текста и без иллюстраций.

Держу в своих ладонях пульсом ритм
Свободы бесконечного творения.
В который раз во мне она творит
Отточенные схемы повторения.


Рецензии