Для кого-то он, просто, прохожий

Для кого-то он, просто, прохожий,
На сотни прохожих похожий.
Он пройдёт, и его не заметят,
Таких миллионы на свете.

Для неё – он один во Вселенной.
Всё , что связано с ним – нетленно.
Он центр и ось Мироздания.
Он властитель её сознания.

Так было , так есть , и будет.
Она его очень любит.
Она смотрит другими глазами,
Не теми, что смотрим мы с вами.


Рецензии
Такая вот она любовь, ты права, Фаина.

Елена Финникова   26.01.2012 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за понимание.

Фаина Фанни   26.01.2012 18:25   Заявить о нарушении