Попробуй пойми о чем я

Я проснулся, за окном Солнце светит.
Потянулся, посмотрел на время.
Улыбнулся, за окном, по-весеннему, птицы бредят.
Воздух прогрет и удивительно СВЕЖ.

Меня зовут Герман ив от я проснулся,
В квартире весна и какой-то атм звук.
Сел, закурил, в пейзаж тот уткнулся.
Я совсем не хочу покидать свой МАНЕЖ.
________________________________________________________

Нормальная акустика, ритмы просто текут
Не большим ручейком, но ужасно манящим.
Я один, я сижу, я дышу и я тут,
Такой на "релаксе", спросони, курящий.

Сигареты на "S" начинаются, что ли,
Кофе на "N", этот импорт везде!
Зажигалка на "B", хоть цветы на балконе,
Как что то родное, прям как в том сне.

Минут двадцать сижу, у меня эйфория.
Мне не надо искать Солнца света лучи.
Я купаюсь в лучах, я купаюсь в их силе
И, почти убежден, что Луна есть в ночи.

Я прошу, не кричи на меня, с Петербурга,
Да... только проснулся... дела - зашибись...
Погода ласкает, чудное утро...
Ладно, люблю, потом отзвонись.

Умылся, (по списку), заправил постели,
Оделся, люблю я кроссовок уют.
Спустился, завелся, - надеюсь доедим, -
Сказал я машине, - поехали, друг.

С сарказмом поехал, как с милой в обнимку.
Эх... до чего же сутра хорошо...
Приеду, на флешку песен закину.
Будильник... Что? Питер?! Проснулся и все.

4:37 26.01.2012.


Рецензии