Позвольте шепнуть...

Отпустить?А я и не заключала в оковы.
Легче жить?Может...Но это не обо мне.
И мысли,и чувства людей мне кажутся новы-
Сквозь них пролечу верхом на заре.

Позвольте шепнуть:"Меня никогда и не было...
Нимфа,растворённая в ваших сердцах.
И мне так тепло от того,что винить в этом некого,
И так беспардонно к ногам моим падает страх."


Рецензии