Пока люблю тебя

Прости, что я пишу так откровенно,
Я больше не хочу быть бесполезен для себя.
На шрамах, что написано - нетленно,
А на губах лишь горечь с привкусом вранья.

****ец... и больше нет мне оправданий,
Мои стихи - баллада для слепых чтецов,
Лишь описавшая суть всех моих страданий,
Которые слились в одну безмолвную любовь...

Все письма, что писал я - не закончены,
Я в каждое вложил немножечко себя,
Пускай над мертвыми стихами вьются вороны,
Я буду жить пока живу (пока люблю тебя)...


Рецензии