Вечер

Деревья к небу ветви клонят,
И вдоль аллеи, вдалеке
Я вижу: снег в следах погони,
И страшный зверь на поводке.

И геометром  обусловлен,
Себя так держит древний сад,
Как будто княжеские ловли
Ежевечерне в нем царят.


Рецензии