***

Боже, избави меня от
Того, чтобы засыпать без его ладошки на животе.
Боже, я, может, действительно идиот,
Но зато у нас с тобой столько общих тем.
Научи меня избегать систем
И системных сбоев,
Неразрешаемых теорем.
Не остави меня в покое,
Ни за что – не остави меня в покое.
Не скупись быть мною
И быть мне всем.
Подержи меня за руку, пока поезд следует до конечной,
Чередует станции,
Плутает в клубке метро.
Разреши мне побыть, хоть недолго, вечной,
Подскажи мне нужное слово и интонацию
Или просто открой мне глаза и закрой мне рот.
Научи меня ничего не бояться,
Совсем ничего на свете.
И не дай мне разучиваться смеяться
Так, как смеются дети.


Рецензии
Очень хорошее.

Таня Каменских   29.01.2012 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Ева! это очень радует.)

Даша Баррера   30.01.2012 03:56   Заявить о нарушении