Какая же вы птица?

Мне всё равно кто был у Вас, его уж нет!
И сколько, я не знаю, буду с вами.
Один закат, частичка ночи и рассвет,
И разойдемся встречными путями.

А может быть зацепит, как в раю,
Не верю, но бывают в жизни сказки!
И дольше простоим мы на краю,
Изнемогая от забытой ласки.

А вдруг случится это навсегда,
И я не перестану удивляться!
И пусть бегут куда-то поезда,
Но мы не сможем друг от друга оторваться!

Так каждый раз в надежде на авось,
Я с трепетом заглядываю в лица.
Готов на опыт, даже на любовь,
Чтобы узнать какая же вы птица?


Рецензии
Прекрасное понимание жизни. Как хочется такой встречи!

Людмила Масленникова   26.02.2012 20:43     Заявить о нарушении
авось - всё получится

Владимир Александрович Аристов   26.02.2012 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.