Сестрёнка

Приди ко мне моя сестрёнка,
Возьми за руку меня,
Уведи с собой от сюда,
Я быть хочу с тобой всегда.
Поиграй с моей игрушкой,
Возьмись покрепче за неё,
Согрей свом теплом,
Она ждёт тебя давно.

Моя игрушка ожила,
Она смотрит на тебя,
И плюёт тебе в лицо,
Своё парное молоко.

У тебя другие планы,
И ты уходишь от меня.
Но я всё же благодарен,
Что навещаешь иногда.
Приходи ко мне сестрёнка,
Чтоб прогнать мою тоску,
Поиграть с моей игрушкой,
Ведь без тебя я не усну.


Рецензии