Напиши мое имя под окнами

Напиши мое имя под окнами
Окровавленных роз лепестком,
Или выведи пальцами мокрыми
На дороге, покрытой песком,
Напиши его, верное, честное,
Настоящее, то, что в груди,
А не старое, душное, тесное,
Что осталось давно позади.

Нарисуй мое имя далекое
Своей кровью на белом холсте,
То живое, как бритва… жестокое,
Как кинжал у тебя в животе.
Напиши мое имя на коже, и
Оно сердцем забьется в груди,
Настоящее, но непохожее,
Одиночество им победи.

Напиши мое имя беззвучное
Белым мелом на черной земле,
Беспощадное, страшное, звучное,
Выбей знаки его на скале.
И слезой на щеке, и дыханием
На холодном и сером окне
Напиши его мне на прощание,
Навсегда напиши его мне.

16.01.2012


Рецензии
Ну, что сказать, как всегда хорошо!

Ириана Суркова   18.09.2020 21:04     Заявить о нарушении
Благодарю)

Джул Феникс   19.09.2020 09:16   Заявить о нарушении