Как в последний день вдвоём

Марине


                «Любовь не протяжённость. Она – стремление»

                *

                «Одна капля, другая капля… образуют одну большую каплю. Не две»

                (Андрей Тарковский (1932-1986) – «Ностальгия», 1983)



***

Скажи «прощай» и… вернёшься.
Скажи «уходи» и… вернёшь.

Но никогда не оставайся.
И никогда не оставляй.

Ибо Любовь бесконечна, если каждый день для тебя - последний.
Каждый миг.
И когда ты в нём один, всё безраздельно твоё.


*

24 декабря 2009

***


Рецензии