Утро. Я пришла к колодцу

Утро. Я пришла  к колодцу:
Сколько лет тебе дарю?
И глаза так слепит солнце -
Ничего не утаю.

Лето,небо синевою
На ладонях разлилось.
Хочешь,я секрет открою
Чтобы легче нам жилось?

И о том,как на заливе
Сказки шепчет океан.
О волшебной лунной диве,
Исчезающей в туман.

Расскажу тебе я позже.
Загляни в мои глаза!
Видишь в них одно и тоже.
Разлучила нас гроза...

Утро. Я пришла к колодцу.
Осень дышет за спиной.
И грустит тихонько солнце,
Что не греется тобой.


Рецензии
Непринуждённо и божественно,Анют!)

Артём Жижаев   07.02.2012 16:00     Заявить о нарушении
Артем, ты меня все еще читаешь?))
О,как здорово!
Спасибо!
Жду в гости)

Анечка Непомню   08.02.2012 12:06   Заявить о нарушении