Талое

Откровение точит меня изнутри,
Я растаю как снег по весне, так смотри:
Слишком станет тепло – утеку, как вода,
И оставлю пустыней тебя навсегда,
Слишком холодно будет – останусь я льдом,
От меня не убудет, растаю потом.
Но, оттаяв, забуду, как быть мне собой
И решу отказаться быть чьей-то судьбой.
Одиночество душу мне рвет пополам,
Я как будто бы здесь, только, вроде, и там.
Моих сил не хватает, а сердце в огне…
Может, просто растает ненужное мне?..

16.01.2012


Рецензии