Мы можем настолько много

Мы можем настолько много...
Почувствовать сердцем Бога.
А стоя совсем у порога,
Остаться еще ненадолго.

Мы можем настолько много...
Частичками стать снова света,
Едиными с целой планетой,
Касаясь вновь мира живого.


Рецензии