слова

Я просто слышу слова
Я ни к чему не годна
Больше;
Ни больше ни меньше.

Хочешь, смейся со мной;
Не хочешь, плачь и кричи,
Мой далекий
Мальчиш-кибальчиш

В схватке бессрочной с собой
Никто ни враг, ни герой;
Мне больше не нужно с тобой;
Мне вовсе не скучно одной;

Я просто слышу слова
С утра и ...опять до утра.


Рецензии