Погружайтесь в культуру

Погружайтесь в культуру.
Погружайтесь в искусство.
Погружайтесь в науку.
Погружайтесь в любовь.

Только это позволит
Вам быть Человеком.
Только это позволит
Вам Быть вновь и вновь...

12 июня 2006


Рецензии