Русичам

Как жить в моей стране уже не знаю…
Для Русских места в ней уже и нет.
Ведь с каждым годом нас все больше истребляют.
Забыли предками оставленный завет…

Забыли вместе с ним про честь и совесть,
Что были в старь мерилами души.
Своих же жизней оскверняем повесть,
И верных ей попробуй отыщи.

В дурмане алкоголя все размыто,
Не различить уж истину и ложь…
Поэтому история подбита,
Под жизнь евреев, лжи не разберёшь….

Великие России достоянья,
Уходят за границу с молотка….
Они живут…Мы, просим подаянья…
Не в силах сбросить с шей поводка.

Растят враги страну дегенератов,
Подняться не давая нам рублем.
И по ТВ их, сотни консультантов,
Умело правят Зомбо кораблем.

Теперь девчонки наши, пьют и курят,
Совсем не думая про будущих детей.
Увы, не понимая что их “дурят”…
Не модниц делая из них... а лишь “****ей”.

Ребят достойных тоже стало мало.
Им просто наплевать на жизнь в стране.
Не тяготят себя нагрузками спортзала…
Предпочитая им  “пивасик” в стороне….

Но Русь моя проснется совсем скоро!!!
Ночь Сварога подходит уж к концу!!!
Мечи свои поднимут Братья снова!!!
И отомстят, подняв с колен страну!!!


Рецензии
Молодец! Благодаря тебе и таким, как ты, Русь не погибнет!
Удачи тебе и всех благ!!!
С уважением ,Лидия

Незабудка Кубанская   25.02.2013 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.