Проще..

"Жить нужно легче жить нужно проще",
Господа неужели не так?
Задумывайтесь об этом почаще.
Сергей Есенин Был не дурак.
Он знал чуть больше чем другие.
Его совету прислушайтесь Вы
Жизнь дана не для того что б грустили
А что б веселились как от травы.
Уныние грех, он один из семи
которые смерти по сути равны.
Унынье одних угнетает других.
зачем же вы делаете плохо для них.
Живите свободно, смотрите вперед.
А назад смотреть нужно лишь для того
Что б вспомнить как было вам хорошо
Запомните други, что может быть проще,
Жить нужно легче, жить нужно проще.


Рецензии