Зимняя дорога

Зимняя дорога –
Строгая подруга.
Неуклюже катимся
Вдоль неё упруго.

Зимняя дорога –
Позднее свиданье.
Как всегда, спохватимся –
Трудно расставанье.

Зимняя дорога –
Завершенье круга.
Вот пройдём немного –
Заметёт нас вьюга.


26.01.2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.