Твой воздушный шар... надежды

Возраст... да конечно сложно
вся изранена душа
память бьет не осторожно
словно хлыст у седока!
что  прожил так не умело
что теперь тут ворошить
в старых углях почерневших
где теперь огонь добыть!
возраст-юности помеха
непонятен очень ей!
опыт давит и обходит
то, что губит
от желаний и страстей!
но придет весна и снегом
грязным, прошлым от обид
смоет все, что было раньше...
и душе не повредит!
вновь теплом повеет странствий
где то там из далека
твой воздушный шар надежды
унесет ..и навсегда!)))


Рецензии
Надежды надуваем шар,
Куда лететь, не знаем сами,
И страсти нынешний угар,
Как ад с раскрытыми вратами...

Извините, снова ад вырвался...
Сердечно,
Наташа

Наталья Иль   07.02.2012 23:12     Заявить о нарушении