Вера

Хочу задать я всем вопрос.
Во что вы вверите друзья?
Во что угодно можно верить,
Не говорите что нельзя.

Вот верит кто что есть пришельцы?
Посланники с других миров?
Или верите вы в Бога?
Или ваш разум не готов?

Принять что вами управляют,
Что кто-то сверху видит все.
Тарелки по небу летают.
И не боятся никого.

А верить что же это значит?
Кто нить задумался хоть раз?
Ведь верить слепо это глупо!
Или это глубоко для вас?

Одни говорят верить -
Значит слепо доверять.
Другие же, верить -
Это отказываться понимать.

Подумайте об этом на досуге.
Вы в самом деле будете ошеломлены.
Приняв одно из тех определений.
И вы поймете кто на самом деле вы.

А если вера, другое для вас значит,
То поделитесь вы со мной
Идеей, мыслею своею.
Ведь не уйду я на покой.

Пока на свете нету мира.
Пока не наступил тот миг,
Что революция в сознании,
Это непреодолимый пик.

Который недоступен многим,
Но верю я что и его,
Покорим мы с вами вместе.
И не оставим никого.

Лишь веря люди побеждали,
И выживали там где смерть.
Так верьте же хотя б в себя вы.
Вот это главное уметь!;


Рецензии