Я другом Вам буду надёжным

Навеяно: 1-й кошачий - Александр Николаевич Колесников
Я кошка, котяра, котище,
Да кто из людей разберёт…
На улице дождь, ветер свищет,
И зимы наступает черёд…
Меня обижают другие
Кошки, собаки, коты…
http://www.stihi.ru/2010/08/06/3759
++++++++++++++++++++++++++

Я другом Вам буду надёжным,
Предсказывать буду беду;
За ласку и корма немножко -
Боль вылечу, стресс отведу.

Жить будет со мной веселее.
Я на ночь вам песню спою,
Зимою теплом обогрею...
Я Вас, человеки, люблю!

Ловил бы мышей я на даче,
С детишками дома играл.
Клянусь своей честью кошачьей,
Что дом и семью не предам.

Я верой и правдой служил бы
Любовь Вам и счастье дарил…
От стужи зимою погибну -
Возьмите, пока ещё жив…

Место          Произведение      Рейтинг
638 Я другом Вам буду надёжным  25 29.10.2020
***


Рецензии
Валерий, доброго вечера!!! Прекрасное произведение!!! Спасибо за чудесные строки, к нашим братьям меньшим!!! Мудро и с глубоким смыслом!!! Изумительно изложенное!!! БРАВО!!! Валентина.

Валентина Голощапова   17.01.2022 20:07     Заявить о нарушении
Валентина, доброй ночи! Спасибо за внимание и замечательный, искренний отклик! С душевным теплом, Валерий!

Валерий Денисов   18.01.2022 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 153 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.