Курни анаши

 Равнодушие его - паралич души...

    Просто пустое тело...

 Отношения такие продай за гроши,
 
                круши,
               
                задуши,

                поспеши...

 Пока ты с резьбы не слетела...

 Курни-ка ты лучше анаши,

 Чтобы так внутри у тебя не болело!


Рецензии