Сергей Глушков 1 - Светлане Водолей

               
                Рецензия на «Что ж ты так о племени? Соавторство»
                Светлана Водолей.

Бьюсь заросшим теменем.
Пью я водку горькую.
Заблудился в времени.
Кто я - в роду, в племени?..

Стены давят, окна жмут...
Опохмелюсь настойкою.
Скоро праздники пройдут,-
Стану вновь прослойкою...

             25января 2012года

             Сергей Глушков 1.


    


Рецензии