Хандра

Чувство вины.
Стакан.
Четыре стены.
Капкан.

Дым сигарет.
Тоска.
Ищешь ответ.
Доска.

Словно гроб,
Диван.
Бьёт озноб.
Ты пьян.

Одна забота,
В день.
Завтра работа.
Лень.

Гложет боль?
Ты слаб.
Просто ноль,
Как раб.

А со мной
не так.
Если раб.
Спартак.


Если лень,
То прочь
Прогоню
И в ночь.


Рецензии