И я понимаю, как ты нужен мне

Проведу я пальчиком по твоей руке.
И виденья млечные прилетят ко мне.
Каплями, росинками все узоры в ряд.
Зимушка примеряла ледяной наряд.

Засверкает радужно в переливах лёд.
Звёздная корона на вершине ждёт.
Светятся , играют искорки во мгле.
И я понимаю, как ты нужен мне.


Рецензии