смелей!

Налей елей на ель смелей !
Да не двусмысленностью слова,
Скорей бессмысленностью, словно
Иглой танцующих ветвей
Острее чувствуется жизнь,
Больнее чувствуется боль
И голубее - голубой,
По небу уходящий ввысь.
Смелей плесни на солнце грязь
Сквозь всю аранжерейность сада,
Из-под копыт сквозь стройность стада
Чтоб рассплескалась не стыдясь
Из всех укромнейших щелей!
Лишь нам судить где грязь и ад,
А где елей и райский сад
И что есть грязь, а что - елей.


Рецензии