И нет друга!

Иногда бывает такое,что жизнь портит людей.
По неизвестным причинам она крадёт у нас друзей.
Обмен долгой дружбы на громкие слова,
А я наивный думал,что она не кончится никогда.
Девять лет дружбы коту под хвост.
Давно было пора сжечь последний мост!


Рецензии