Мысли

Люблю людей, за их тепло!
Люблю людей, за холод.
И так, люблю простых и скромных,
Для грубых, мне не унывать.
Достойно отвечать на их запросы.
И смело им в глаза смотреть,
Не задавая им вопросов.
За все своя награда!


Мне мысли, данные обратно.
Скажу я вам, от всей души.
Спасибо вам, мои друзья!
За радость, за печаль,
И то, что, с вами, не разлей вода.
И то, что мы, как дважды два,
Просты  друг с другом навсегда.
В окно я выглянул с утра,
Увидел вас мои друзья.
И тихо сам себе сказал,
Люблю, живу, дышу.
Сегодня с самого утра,
Я снова все могу!


Рецензии
Живо и тепло!

Льодислав Бока   19.02.2012 17:06     Заявить о нарушении