Посмотрю тебе нежно в глаза...

Посмотрю тебе нежно в глаза
И любимой тебя назову,
Я иду по дороге один,
Хочешь,я за собой позову ?
Синей жилкой на белом виске
Тонко жизни пульсирует нить,
Я люблю и никто ,никогда,
Не сумеет так крепко любить...!
Посмотрю тебе нежно в глаза,
Пальцем брови разглажу твои,
Позабудь обо всем о плохом
И ненастные мысли гони...
Мы пойдем к горизонту вдвоем.
Будет верен и радостен путь,
Знаешь..я и не жил до тебя...
Да и ты то что было- забудь..
И вдвоем нам не страшно идти,
Впереди то ли свет,то ли мрак,
Ты мне снишься какой уже год,
Жаль лица не запомню никак....


Рецензии
Очень- очень- очень!!!
На одном дыхании прочла.
Вдохновения тебе и любви!

Ирина Русина 4   19.12.2018 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо душа моя! И тебе не хворать и побольше синего неба! Володя

Владимир Баранов 5   20.12.2018 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.