Бриллианты, алмазы, топазы, рубины

  Бриллианты, алмазы,
             топазы, рубины,
  Современные кольца
             и броши старинны,
  И колье из сапфиров
             и парой серег,-
  Ты дарил бесконечно
             все, что только мог...
  Только все баловство!
             Безделушек сияние
  Не заменит словесных
             твоих оправданий!
  Я привыкла блистать!
             Но мне более важно,
  Чтоб ко мне относился
             не столь ты вальяжно,
  Чтобы просто любил,
             как любить ты умел,
  Когда душу мою
             ты любовью согрел...
  Не заменит сияние
             бриллиантовых страз
  Волшебство твоих
              чутких сияющих глаз...
  Только ты вместо ласки
              мне даришь алмазы...
  А... счастлИва ли я -
              не спросил ты не разу...


Рецензии
Как приятно понимать, что на свете есть женщины, для которых важнее всех бриллиантовых безделушек - настоящие чувства! Так держать!
С Уважением и душевным одобрением, Григорий!

Лесной Житель   26.01.2012 07:23     Заявить о нарушении
Я думаю, на свете много прекрасных женщин, для которых чувства и любовь всегда на первом месте.
Вдохновения вам!

Лидия Каб   26.01.2012 16:14   Заявить о нарушении