Шаг Одиннадцатый. Голосование

Добрый день, Всем!

Голосуем.
 
Каждый игрок выбирает один лучший ход и присылает его номер по адресу bvv@te.net.ua или голосует открыто, рецензией к данному посту.

Голосовать имеют право также игроки, которые не принимают участие в текущем туре.




1.

В жертву дракону принесена принцесса.
Челюсти над головою вот-вот сомкнутся.
Этот бриллиант на мгновенье блеснет в оправе
из чешуи, отливающей медным блеском.

Этот шаг вне Игры:

Замахнулся -
и алмазным блеском
сталь клинка сверкнула.
И пронзила
золотую чешую дракона.
И вошла,
как шпага входит в ножны,
или бриллиант в свою оправу.

2.

в поисках счастья
знает ли юный Ясон
что поджидает?

время оправит
падает зуб в борозду
вырастет воин

поле под солнцем искрит
замкнуты руны
сила дракона в тебя
перетекает

3.

в куче алмазов
спит изумрудный дракон
яркой оправой

4.

Перед затмением

Солнце и Луна
Под опекой дракона...
Редкий взмах крыльев

5.

Ой да, крутится мельница,
Вьются чешуйчатые кольца -
Раз, два, три... тридцать три!
Вьются кольца колодцем,
Глядит девица вверх из колодца,
Над колодцем - солнце!
Кольца сжимаются, чешуйки звенят, светятся!
Кольца обрамляют солнце,
Кольца обнимают девицу,
Стучится сердце,
Тени сливаются, склеиваются,
Женятся змей со змеицей!

6.

золотой дракон
обвился вокруг пальца
око бриллиант

серебрянный змий
свернулся вокруг шеи
в пасти рубины

извечный голод
пожирает изнутри
чрево алчности
не насытится ничем

7.

 взлетает с сокровищ дракон
сыплется вниз
непрочно вросшая  в кожу
за сотни лет сна
драгоценная мелочь -
камни, монетки,
волшебные линзы,
чешуйки мильфрилла...
там, напротив сердца,
в броне из алмазов,
удачливый хоббит приметил
выпавший камень...


8.

Какой подарок, милая, тебе милей?
Она подумала, наверное, минуту.
Хочу дракона я из огненных камней,
Оправой классной станет он для изумруда.




Голосуем до рассвета 27 января!


Ведущий Будашко Виталий.


Рецензии
За 5-й номер)

Зе-Бра   28.01.2012 15:54     Заявить о нарушении
принято, Светлана, спасибо

Лабиринт Для Мастеров   29.01.2012 17:43   Заявить о нарушении
как на счёт 12 хода?
:)
я подожду

Лабиринт Для Мастеров   29.01.2012 18:02   Заявить о нарушении
Спасибо) я скоро)

Зе-Бра   29.01.2012 21:59   Заявить о нарушении
список по одиннадцатому шагу:
.
1. Своеволие
2. Будашко Виталий
3. Элен Смит
4. Геннадий Модестов
5. Виктория Сусанина
6. Братислава
7. Старый Мудрый Акан
8. Неприкаянный Дух

Лабиринт Для Мастеров   30.01.2012 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.