Черное и белое

ТЫ В " ЧЕРНОМ " , Я В  " БЕЛОМ ",

И ВСЕ ЭТО ЦВЕТ ,

НО, БОЖЕ ,  ВСЕВЫШНИЙ !  ДАЙ МНЕ ОТВЕТ :

"ЗАЧЕМ ЛЮДИ В " ЧЕРНОМ " НЕСУТ СТОЛЬКО ЗЛА ?

НЕ ПРОЩЕ ЛЬ ПОВЕРИТЬ В ИСХОД СУДНОГО ДНЯ ? ".
 
 



                Картинка из интернета
               


Рецензии