11. 01. 2010 родилось зло...

родилось зло.
родилось с легкостью.
безо всех слов.
с деловой ловкостью.
и пошло в свет
отбывать срочную.
запасать бед
на судьбу прочную.

родилась я.
близнецом-вороном.
и делю всё
я со злом поровну.


Рецензии