Материал режиссера

Великие слова: ученье - свет, а неученье - тьма.
И пусть слова эти тебя вперед подгонят,
Прекрасен шанс свет знаний получать,
Запомни навсегда: актер честь не уронит.

Быть может зал прохладен, может пуст,
Ему важней всего - игра сама:
Те образы и сцены, океаны чувств,
Все то, чем дышит и живет его душа.

С героем вместе он испытывает боль,
С ним вместе каждый день он умирает,
Он отдает себя игре до капельки одной...
Кто знает, может быть великим станет.

Здесь и сейчас нам не дано узнать
Великим станешь ли когда актером,
Но, глядя на тебя, легко понять,
Что будешь ты отличным материалом режиссера.


Рецензии
Хоть и сомнительный на мой взгляд комплимент, но сам сьтих мне понравился)

Денис Бородулин   07.06.2012 09:05     Заявить о нарушении