Ты - единственный мужчина!

Крик души во тьме ночной-

"Хочу рядом быть с тобой!"

Я пылаю без огня,

Как же раньше я жила?

Ты - как солнца луч в окне,

Тоже счастье даришь мне.

Я хочу к тебе прижаться,

Утонуть в твоих глазах

И навек с тобой остаться,

И парить как в облаках...

Ты - единственный мужчина,

Что поймёт и приютит!

Ты - единственный мужчина!

И к тебе душа летит...


Рецензии