Графоман

Щебечут птички за окном,
Мороз,и солнце светит.
Мой кот играется с хвостом,
Забыв про всё на свете.

Я взял блокнот,надел очки-
Как будто сочиняю,
А в голове поют сверчки-
Так,дурака валяю.

Видать писать мне не дано-
Сонет мой обосрали,
Хоть лезь из кожи,всё равно
Получится едва ли.

Осталось только грубо врать
Родным,друзьям,знакомым,
Пока ещё,ядрёна мать,
Не выгнали из дому.

И я стараюсь,как могу-
Аж грыжа вылезает,
Все ржут,как кони на лугу-
Меня же боль терзает.

Ну почему не Пушкин я,
Не Лермонтов,не Фет?
Таланта нету ни …
Вот вам и весь ответ


Рецензии
Реальная самооценка - СИЛЬНЫЙ ХОД!
Авось - и к Вам Эвтерпа снизойдёт?
:-)
http://www.stihi.ru/avtor/asigaru&book=50#50
Если будет время, на досуге
Молча почитаем друг о друге.

Карелин Олег   06.02.2012 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.