Чужая

Она вторгается в мою жизнь подобно наводнению, заполняя стремительно разум, желания, чувства. Открывает дверь в сны своим ключом, по обыкновению. Отзывчива и ей всегда немного грустно. Пропахшие Питером , волосы привычно разбросаны по линии плеч, загорелых и малость ссутуленных. Не спутать ее молчание с любым другим голосом. Не обуздать сладость губ ее давно недопрокуренных. Она-моя полярность, только с профилем златой чеканной римской. Античная краса с манерами актрисы и взором жительницы психбольницы. Моя страсть к ней –воздушно-капельна и тяжелей средневекового недуга. Ах да, чуть не забыл деталь: еще она-жена моего друга.


Рецензии
Шикарно)

Звёздный Ветер   27.12.2014 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.