Щс

Уметь любить мужчин
Их плечи,  воздух между
Текущий горла вдоль
Утраты ткущий шарф
Ночь - с пальцев их  свинец
Прохладу ребер их
Бровей косматый  глаз
Подробности их стоп
И пенья их конец
И выпуклость их  черт
И лезвие,  и  треск их
Вдоль ясного  столба
И половиц их тень
И вмятину спин  там
До расставаний тверди
Гам птичьих их ушей
Дыханья шепот крыл
Они сомкнут слова
Их перья обтекают
Свист их топырит слух
Гвоздей и  топот ног
И выход их за дверь
Как мать не узнает их
Локтей любить их сгиб
И замыкать их  бег


Рецензии