Ты в доме царил Жар - Птицей

Мне часто это снится...

Мне часто это снится,
Ты в доме царил Жар - Птицей...
И взгляд твоих глаз васильковых
Держали сердце в оковах...

             Мне часто это снилось,
             Как с первого взгляда влюбились
             И взгляда не отводили,
             Поскольку друг друга любили...

Красивые женщины были,
Они тебя  тоже любили:
Когда же ты был с ними рядом,
Я видела эти их взгляды...
Ты мог в ответ повернуться
И вежливо им улыбнуться,
Мог ручку поцеловать:
Актёрскою правдой - приврать... 
Всё это пустяк, дорогой,
Жар - Птица летела домой...
Устав от пустой суеты,
Ты мне говорил: - Только ты !

           Я знаю, родной, только я!
           Мы с первого взгляда друзья!
           Жар - Птица навеки моя!

                Светлана Ламбина Лана Веточка






               



 


Рецензии