Я люблю!

               

               

                Я могу заняться многим: помолится, спеть, подраться,
                Но скажите, ради Бога, как «любовью заниматься»?!
                Я простой, как хлеб на блюде. Я «шуршу», как просо в сите.
                Эй! «Продвинутые» люди, смысл сей фразы объясните?!

                Под каким хмельным угаром, кто придумал это? Кто же?
                «Заниматься» Божьим Даром?! Вот бы дать тому по роже!
                Да! Тому, кто похоть с грязью чистым словом называет.
                Дать бы той по роже мрази ничего не объясняя.

                И не спорьте вы со мною! Спор суть дела не меняет!
                Где орут коты весною – соловьиный свист стихает!
                О любви «цветной», «свободной» нежно шепчут тараканы,
                В очень дорогом и модном выползая на экраны.

                Да, я грешен! Да, я знаю! Я мечусь, как угорелый.
                Я в огне страстей сгораю, я - пожарный неумелый.
                Но кричу – «Эй, ты, послушай! Я люблю душой, не телом!»
                Я кричу в ответ кликушам в этом мире очумелом.

                Часто взглядом провожаю, стройный стан красотки рыжей,
                Но любовью называю - чувство в сердце, а не ниже!
                В каждой рифме, в каждой строчке, верю я в Любовь святую!
                …Здесь уместно ставить точку, но я ставлю запятую!

*Добро пожаловать на мой авторский сайт (см.ссылку на моей гл.странице), где все желающие могут прослушать и бесплатно скачать мои песни!


Рецензии
Вот это ЛЮБОВЬ! Браво!! Спасибо за сердечное чувство!
Быть простым, сказать мне должно,
в любом веке - АРХИСЛОЖНО!! )) Успехов!

Татьяна Валерианина   04.07.2013 20:07     Заявить о нарушении
И Вам, Татьяна, успехов в жизни и вдохновения в творчестве! Спаси Господи!

Андрей Швидько   10.07.2013 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.