В блаженном свете женщины...

  В блаженном свете женщины
                исходит аромат,
  Она слегка изменчива и не обычен взгляд.
 
  Задумчива, встревожена и
                рвётся нить из рук,
  С собою песню слаженну поёт вдыхая звук.

  Молитвенно в согласии
                проводит день-деньской,

  Охвачена, повенчана влекомая судьбой.

  Засеребрилась веточка в
                тумане том закат,

  Сомкнула руки венчиком звучит души накат.

  Земная пыль и не быль
                в том разговоре звук,
  Приходит и уходит в прозрачном ожиданьи круг.


Рецензии
Очень интересные, образные строки, Ирина!
Дальнейших успехов вам!
С теплом и уважением,

Борис Карев   30.01.2012 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше внимание и отзыв!

Ирина Сергеева 6   30.01.2012 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.