Убежала

Инеем осыпалась с ветвей,
Каплями разбилась,  с крыши падая,
Хочешь - помни, а не хочешь -  пей,
Все равно ответа нет: а надо ли?

Уcкользнула солнечным лучом,
Высохла росинкой в чашелистиках,
Плюну через левое плечо,
А еще неплохо душу выстирать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.