Баран

Терзания, метания, неугомонное движение.
Внутренний монолог по кругу
И без продолжения.

А я кричу, ору, без выбора все стенки бью.
И боли нет - уходит вглубь,
Где кровь кипит любовью.

Не знаю как, не знаю чем -
Как я помочь себе смогу?
Я в тупике - и все иду.
Вступил в неравную борьбу.

А мне сигналы, знаки сверху
безнадежно подают.
А я слепой. А я глухой.
Я вредный - не беру, когда дают.


Рецензии