Счастье..

И снова мыслю о великом,
О счастье в этот раз друзья.
Хочу понять и рассказать,
Как же стал счастливым я.

Так стоп. Поторопился я немного.
Являюсь ли я таковым?
Понять нам надо как же это,
Быть счастливым, и живым.

Счастье для каждого свое,
Для кого-то это деньги,
Для кого-то деньги - зло,
А счастье есть к примеру серьги.

Как узнать счастлив ли ты,
Если и не думал даже,
Что же счастье для тебя,
Об этом мы сейчас расскажем.

По взгляду думаю, реально,
Понять счастлив ли человек,
Ведь говорят глаза сияют,
Или это прошлый век?

Я думаю что и сейчас,
Взгляд эту тайну приоткроет,
Глаза ведь зеркало души,
А счастье ее часть же, вроде.

Конечно же я не уверен,
Это мысли лишь мои,
Которыми хочу зставить вас,
Что бы вы подумали.

Что же для вас счастье есть?
Быть может это платье?
Вдруг близкий может вам помочь,
И дать вам ваше счастье.

Надеюсь поняли меня,
Что этим я имел в виду,
Не прячтье счастье вы внутри,
А то его и не найдут.

Для меня как для поэта,
Счастье это лишь одно,
Это только мой читатель.
Пишу я только для него.

Если же его не будет,
То не станет и меня,
Как писателя конечно,
И расстроен буду я.

Как и каждый человек
Который счастлив потому что,
Помогает он другим,
Лишь это только ему нужно.

Счастливый человек сияет,
И освещает путь другим,
Тем самым счастье всем приносит.
И я хочу быть таковым.

Так будьте ж счастливы вы все,
Заклинаю вас навеки,
И делайте других счастливыми,
Как делают все человеки.


Рецензии