Эх, маи Сь сцюДзеньТКи Сь!..

ТихХан плехЩехЦя Ж вадзяр:
Галь! ЛюбБахШах! Жэнька!
Не вийДальЛи ль МАЙряка
Да ф СукХом Баре жэ-К?

А то очень в самый раз
Да й по й хлеб подЕхХать.
Даты булКу Сь ух нугЗдрак 
Гэтому БальБекСук.

Я на гондэ тут ВарШав
ВыйРыйЩу-К аж, если
Ны догСтахНугТь хоть ля Мняф
Кобаса да с пэрЦям Б.

Ибо шо ты, ЕК жех как Ш
Я да без, ХИ, яда!
Хоть бык и ф жыдивськ дрогЩах.
ПонимайЕР, ФедьКак.

И на: вот кала КИЯН
Яна Ване в землю
ПахСагДила ахГурЦа вж.
Да й хоть, друг, абЕшСяк.

А то гондэ инагДа Ш
Навыть Даша з Глаша
Прамо, ох, тык, глашаТай:
Эй! сухСит! На сэрцэ, Р!..

И вот натэ: НатКа, Х, нам
Да й дала Ж цукХерКаф.
Бо Мыкытка гэхТой влад
ВыхВохРыфш да й мнесКак. ПЭЙ, блин, пэнь! Хоць, ху, й с Ковшав!
Нават з НАДЯ Ж вмекСсце
От такХохГох з блин сочКах!
Раз дурНый, кобэль как. 

Ну, а, обСцем…нам парРа Ж
Выйты й да й пайСнегДагць.
ГонДэво Ж з дэпо в ДниПрок
Е й дороГА Й бесХам. Ина! Нина! Таня! Встань! Да па лбунь котьЕРу, Х!
А то хохЧех чехХам в зад
ЧехХарДы БР такКэй от Ш.


Рецензии