Я не Есенин, я не поэт!

«Ты жива еще, моя старушка?
Жив и я, привет тебе, привет!»
Ты живешь в квартире, не в избушке,
В ней достаточный « электросвет!»

Я беспокоюсь: как здоровье?
Не ощущаю я биенья пульса,
Твоя же участь совсем не вдовья,
В Москву я больше не стремлюсь!

О Жукове я фильмом потрясен,
Не я один в стране, конечно,
Как ни крути, это не сон,
А ложь не может творить везде и вечно!

Меня ты «упрекаешь»,
Сама же почему – то «пропадаешь»,
Хоть изредка, но весточку подай,
Игру в «молчанку» не затевай!

Я выступал пред первым курсом,
Прошло довольно все хорошо,
Студентам нравится  не «очень сложное» искусство,
Совсем не просто прожить умно!


Рецензии
Всех рынка изучив окраин,
Шепчу красавице в пол-ушка:
Мила мне бройлерная тушка.
Нет... я не Байрон…
И не Пушкин.

Швейк   27.01.2012 14:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!

Михаил Васьков   27.01.2012 17:20   Заявить о нарушении